Жалюзи кассетные для окон ПВХ

Купить кассетные жалюзи в Волгограде и Волжском.

Цены на кассетные жалюзи уточняйте у менеджеров

Все вопросы можете задать по телефонам

+7 995 410 45 71  и  +7 937 546 03 97

 

Жалюзи кассетные для окон ПВХ

С появлением окон из ПВХ профиля начался процесс их комплектации дополнительными устройствами и механизмами. Производители начали борьбу за покупателя, привлекая его новыми, доселе неизвестными опциями. Своим появлением кассетные жалюзи обязаны именно разработкам в сфере комплектации окон ПВХ. Стоявшую перед ними задачу они успешно выполнили. На рынке появился новое, очень практичное и удобное изделие. Компания Doorhan, имея богатый опыт в области производства, продажи и установки дверей и окон практически всех конструкций, рада предложить и такой продукт как жалюзи кассетные для окон ПВХ.

Конструкция и принцип работы кассетных жалюзи.

Свое название этот вид продукции обязан форме изделия. В переводе с итальянского это означает «ящичек». В принципе кассетные жалюзи представляют законченную и полностью готовую к работе конструкцию, которую при установке вставляют в створчатый проем, полностью его, повторяя геометрически. В готовом виде стеклопакет полностью перекрыт ламелями. Крепление осуществляется с помощью саморезов или клеевых пленок. Хорошее прилегание и небольшие размеры не влияют на функциональные характеристики окна. При открытии створки она поворачивается вместе с жалюзи на такой же угол, как и без них. Это очень удобно. Регулируемые ламели позволяют регулировать световой поток до нужной интенсивности.
Устанавливать кассетные жалюзи можно на любые окна ПВХ, но делать это желательно профессионалам. Компания Doorhan гарантирует своим клиентам идеальную посадку на створки. Огромный опыт производственной деятельности в смежных областях и хорошо обученных персонал, от менеджера по продажам до мастера-установщика, сделает сотрудничество с нами приятным и взаимовыгодным. Расчет стоимости заказа индивидуален и не всегда в силу конструктивных особенностей зависит от квадратуры. Актуальные цены обсуждаются при оформлении заявки. Предлагаются следующие виды кассетных жалюзи:
С тканевыми ламелями. Отличный вариант для классических и этнических интерьеров. Они абсолютно беззвучны и создают уютную и теплую атмосферу в комнате;
С пластиковыми ламелями. При производстве используется исключительно высокопрочное сырье и изделия имеют большой эксплуатационный ресурс. Изделие универсально и подойдет в любой по стилю интерьер;
С металлическими ламелями. Очень стильный и технологичный внешний вид. Подойдет как для офиса, так и для домашнего использования.
Компания Doorhan хорошо известна в Волгограде и Волжском. Качественная продукция и высококвалифицированные кадры являются визитной карточкой коллектива, который поддерживает репутацию и всегда находит новые способы и возможности привлечь новых, и долговременно работать со старыми клиентами.

Создание и продвижение сайта Дронов Виктор