Электрические приводы для рольворот

Продажа электроприводов для рольворот DoorHan

Цены на различные виды приводов уточняйте у менеджеров по телефонам:

+7 995 410 45 71  и  +7 937 546 03 97

Электроприводы для рольворот Доорхан: виды и принцип работы

Подбор автоматического электропривода происходит, с учетом весовых показателей полотна роллетной системы. Купить электрические приводы для рольворот можно в компании DoorHan34. Внутривальными приводами снабжаются конструкции, весом до 150 кг, вальными – от 150 и до 500 включительно. Модели автоматических электроприводов могут быть оснащены аварийной разблокировкой, либо расцепителем. Присутствие таких дополнений объясняет возможность вручную открывать роллеты при отключенном электричестве.

Электроприводы вальные

Вальные электрические приводы DoorHan ориентированы на автоматизацию процесса открывания/закрывания ворот, средних или небольших установочных размеров. Принцип действия таков: каретку в движение приводит ремень либо цепь, а передвигается она по направляющей нужной длины.
Вальные электроприводы Доорхан производятся в нескольких вариантах. Редуктор устройства заключен в масляную ванну, что требуется для полноценной работы механизма в условиях высоких нагрузок.
Предназначение и пользовательские параметры навальных приводов DoorHan выглядят следующим образом:
открывание/закрывание интенсивно используемых конструкций весом до 500 кг;
автоматизация ворот с притолокой, более чем 60 см;
принцип работы, основанный на вращении вала торсионного механизма;
регулировка верхнего и нижнего закрепления конструкции при задействованных вальных приводах, осуществляется за счет механического концевого выключателя;
интегрированный блок управления;
возможность переведения на ручной принцип работы.
Последний фактор объясняет необходимость повышения безопасности и надежности конструкции путем попутного приобретения оптосенсоров, фотоэлементов и прочих приспособлений. Если рядом с воротами располагается калитка, будет целесообразно купить соответствующие датчики.

Электроприводы внутривальные

Внутривальные электроприводы DoorHan используются для обслуживания конструкций, весящих не более 150 кг. Как правило, с их помощью обеспечивается автоматическое открывание/закрывание рольставен и маркиз, тогда как вальные электроприводы больше ориентированы на рулонные ворота и рольворота.
Продукция Doorhan сохраняет свою функциональность в сложных климатических условиях и ориентирована на массового отечественного покупателя. Компания Дорхан реализует указанное оборудование с последующей установкой, неся полную ответственность за его безотказную и безопасную работу, соответствие стандартам качества. Есть возможность группового объединения приводов. В наличии и под заказ наиболее распространенные модели электрических приводов, отличающиеся размерами, мощностью и функционалом.

Создание и продвижение сайта Дронов Виктор