Запасные части для рольворот

Запасные части для рольворот в Волгограде и Волжском.

Цена на запасные части для рольворот не стабильна и зависит от курса иностранной валюты.

Вы можете уточнить цену на запчасти для рольворот по телефонам  +7 995 410 45 71  и  +7 937 546 03 97

профиль рольворот
Известная компания DoorHan34, специализирующаяся на продукции DOORHAN, занимается так же и продажей запасных частей для рольворот в Волгограде с предоставлением гарантии качества от производителя по доступным ценам. Рольворота и рольставни соответствуют всем необходимым европейским стандартам качества. Они представлены в широком ассортименте и предназначены для защиты окон и дверей от несанкционированного проникновения посторонних лиц и отлично защищают помещение от воздействия атмосферных осадков.

рольворота_комплекты

Ассортимент запасных частей для рольворот

Ассортимент запасных частей для рольворот состоит из:
- различных профилей;
- защитного короба;
- боковых крышек;
- октогонального вала;
- уплотнителей и других комплектующих (вороток, приводная втулка, ригельный замок, пружинная клипса, кардан, подшипники, редуктор, шкив, стопор).

Купить запасные части для рольворот можно у нас в офисе. Уточняйте наличие запасных частей по телефонам +7 995 410 45 71  и  +7 937 546 03 97
Гибкое полотно движется по направляющим, которое наматывается на вал, расположенный в защитном коробе. Полотно состоит из горизонтальных ламелей, для изготовления которых используются алюминиевые профили. Они устойчивы к коррозии и являются экологичным материалом, который не наносит вреда здоровью людей и окружающей среде.

Механизмы управления рольворотами и запчасти к ним

Рольворота от компании DoorHan34 могут быть оснащены следующими механизмами управления, а именно:
- ручные (ленточный, шнуровой, карданный, кордовый привод или пружинно-инерционный механизм);
- автоматические (электропривод). Предполагают дистанционное управление воротами или разными выключателями.
Компания предлагает запасные части и комплектующие в Волгограде для рольворот с ручным способом управления в случае необходимости проведения ремонтных работ. К таким запчастям относится боковая крышка, направляющие ролики и устройства, защитные короба и подшипники, регулируемая капсула и октагональный вал, шкивы и тяговые пружины, а также направляющие для ленты и профили, заглушки и разные типы замков. К основным элементам ручного управления рольворот относится лентоукладчик и укладчик для шнура. В ставнях с пружинно-инерционным механизмом вал и полотно движется за счет встраиваемой системы управления.

Запасные части для рольворот с автоматикой.

Компания предлагает также запасные части для автоматических рольворот с электроприводом. В них полотно движется при помощи клавишного выключателя или пульта дистанционного управления. Существуют два вида электропривода: с аварийным открыванием ворот и без него.
Преимуществом наличия аварийного способа открывания является возможность эксплуатации рольворот в случае отсутствия электроэнергии. Крепление полотна к валу может быть одним из следующих способов: используя только тяговую пружину или в сочетании с дистанционными кольцами.

Применение запасных частей для рольворот

Верхний автоматический ригельный замок используется для соединения полотна с валом, а для этого требуется измерить диаметр вала и знать маркировку профиля. Для вороткового привода используется карданный механизм, а съемная петля для аварийного подъема необходима в воротах в случае отсутствия электроэнергии. Редуктор для кардана устанавливается на вал в воротковом механизме, а на сам кардан – петля, втулка и штифт.
Монтаж рольставней осуществляется в проем или в накладку, причем первый способ более надежный, но при этом уменьшается световой проем. Окрашиваются роллеты в три слоя: сначала грунтуются, а затем покрываются эмалью и лаком. Компания Дорхан предлагает запчасти для разных видов рольворот в Волгограде, а профессиональные и опытные мастера выполняют ремонтные работы любой сложности и в кратчайшие сроки.

Создание и продвижение сайта Дронов Виктор