Рольворота для гаража

Рольворота для гаража от компании «DoorHan».

Цена рольворот для гаража от 1900 рублей за кв. м.

Телефоны для справок: +7 995 410 45 71 и +7 937 546 03 97

рольворота
Фирма «DoorHan» - один из самых известных в России производителей гаражных рольворот. Компания DoorHan34 поставляет  комплекты рольворот для гаражей на заказ, выполняет монтаж рольворот и их сервиc в Волгограде и в г.Волжский. В производстве используются самые разные варианты.
Широко востребован, к примеру, профиль с наполнением полиуретановой пеной RH77M. Основным конструкционным материалом является алюминий, благодаря чему масса одного квадратного метра не превышает 4,5 кг. На метр высоты ворот приходится 13 ламелей. Наибольшая ширина рольворот составляет 5 метров, а общая площадь — до 16 квадратных метров.
Профиль RHE78G делают из экструдированного алюминия. Наибольшая ширина конструкции — до 5,5 метров, площадь до 21 квадратного метра. Масса каждого квадратного метра составляет 7,42 кг.
Компания изготавливает и другие рольворота для гаража. Независимо от их вида, потребителям гарантируется комфортная цена, надёжность и универсальность конструкции. Ворота DoorHan устойчивы к коррозии, не разрушаются под воздействием влаги, ультрафиолетовых лучей, скачков температуры. Даже мелкие механические повреждения не могут разрушить декоративный слой. Всё это достигается безо всякого ухода.

Преимущества рольворот для гаража DoorHan

Продукция компании DoorHan отвечает всем передовым стандартам, производственный комплекс фирмы оснащён по высшему разряду. Рольворота не создают затруднений для движения транспорта на въезде в гараж и на выезде из него, независимо от их положения количество свободного пространства неизменно. В гараж не будет проникать пыль и грязь. Наконец, само по себе использование рольворот, особенно в автоматическом исполнении, довольно просто.
Потребитель может выбрать как один из восьми стандартных цветов, так и любой оттенок, предусматриваемый международной RAL-картой. Использование в производственном процессе новейших технологий гарантирует исправную работу гаражных рольворот даже при очень низких температурах воздуха. Благодаря оптимальной конструкции роллет, можно выбирать какое угодно расположение и установить их накладным способом вне зависимости от типа проёма. Монтаж конструкций происходит очень и очень легко. Рольворота DoorHan позволят навсегда распрощаться с тяжеловесными конструкциями, с вечно не срабатывающими запорными устройствами и прочими проблемами. В зависимости от вида и наполнителя, толщина ворот составляет от 58 до 84 миллиметров.