Рольставни для квартиры

У нас можно купить рольставни DoorHan для квартиры.

Цена на рольставни 1750 руб. за 1 кв.м.

При этом замер специалистом места установки и монтаж для наших клиентов бесплатные.

Позвоните нам по тел. +7 995 410 45 71 и +7 937 546 03 97

Рольставни для квартирыРолставни для квартиры .Волгоград.

В настоящее время большим спросом стали пользоваться рольставни для квартир, являясь защитой окон расположенных на первом или втором этаже доме. Их установка гармонично вписывается в архитектуру любого здания.
Рольставни обеспечат безопасность, защитят от шума и пыли и придадут оконным проемам отличный внешний вид. Они стали отличной заменой ранее устанавливаемых кованных металлических решеток.
Преимущество рольставней в их надежности и возможности управлять ими с помощью механизма. Роллеты поднимаются легко и обеспечивают максимальный световой проем, в который проникает свет. Благодаря наличию современной системы автоматического управления, ими можно управлять на расстоянии.
Компания DoorHan34 занимается продажей и ремонтом всех видов рольставен от Doorhan.

Рольставни различаются по видам ламелей. Самые прочные рольставни, те, что изготовлены из стального проката. Они отлично защищают от проникновения.

Рольставни для квартиры
Монтажа рольставней

Специалисты компании Doorhan34 профессионально установять рольставни на ваши окна. На все виды работ и на материалы даётся гарантия.

Монтаж осуществляется на любой высоте.

Тип управления приводом рольставней

Основное управление рольставней, это электрическое и механическое. Привод, для алюминиевых рольставней может быть трех видов: ленточный, карданный и пружинный. С помощью пульта осуществляется электрический способ управления.
Наружные рольставни по внешнему виду выглядят эстетично и могут быть разных цветов. Это позволяет в любое время любоваться видом за окном без каких-либо преград или помех.

Ролставни от Doorhan имеют гарантийный срок 15 лет.  Наши специалисты занимаются сервисным обслуживанием рольставен: смазка, чистка механизмов, замена изношенных частей, электродвигателей в Волгограде и Волжском.